ТЕСТИРОВАНИЕ ЛОВУШЕК Заправки CO2
8 (499) 490-27-76
komarolov@gmail.com
40 соток MKS 20 соток ANS 10 соток MT Весь каталог

товаров










Современные устройства борьбы с комарами

Зачастую переносчиками различных инфекционных заболеваний становятся насекомые, которых относят к классу членистоногих. Мухи и комары, блохи и вши, различные жуки и клещи инфицируют нас либо механически, либо специфически. Инфекция попадает в организм человека от укуса либо от слюны, попавшей в ткани человека. Инокуляция происходит, так этот вид заражения называется, если насекомое оставляет свои выделения на поврежденных участках кожи человека или на его слизистой.
От мух, домашних тараканов, мошки и мокрецов посредством механической инокуляции человек инфицируется туляремией, опасным заболеванием. Еще более опасное заболевание, сибирскую язву, тем же способом заражения можно получить от комаров, слепней и даже мух.
Лихорадкой нас могут заразить комары, но только уже специфической инокуляцией. Таким же образом передается чума, но уже от блох.
Как видим, безобидная, на первый взгляд, муха является переносчиком многих инфекций: дизентерии, холеры, брюшного тифа. На своих лапках она переносит массу болезнетворных микроорганизмов и бактерий, потому что питается отбросами, так же, как и домашний таракан. Жертвами инфекций, переносчиками которых является муха и таракан, становятся не только взрослые, но и во множестве случаев дети, в силу более слабой и подверженной инфекциям иммунной системы. Присутствие тараканов может провоцировать у детей и тяжелые аллергические реакции.
Самым распространенным и самым опасным насекомым является все-таки комар. Из-за его укусов человек может заболеть желтой лихорадкой, малярией, лихорадкой Денге, которые каждый год уносят тысячи человеческих жизней.
Не менее опасна и муха Цеце, которая инфицирует жителей Африки сонной болезнью. В результате этого заболевания человек теряет зрение. Все усилия, направленные на борьбу с этим заболеванием, пока безуспешны, потому что эффективные средства защиты стоят огромных денег, которых у этого государства просто нет.
Химические защитные средства от насекомых сегодня становятся малоэффективными, по причине того, что их повсеместно используют, и у насекомых появляется устойчивость ко многим препаратам. Это можно сравнить с процессом лечения антибиотиками, которые человек использует неразумно часто и в больших количествах. Лекарства перестают помогать.
Чтобы предотвратить распространение насекомых и заболеваний, переносчиками которых они являются, требуются новые инсектициды, способные защитить человека.
Самых опасных насекомых, способных инфицировать человека тяжелыми, а порой и смертельными заболеваниями, можно встретить в тех регионах, где преобладают высокие температуры и влажность, а именно, в тропиках и в субтропиках.
Но с каждым днем зона их обитания увеличивается, продвигается все ближе к северу, где вредоносные насекомые с легкостью адаптируются и даже размножаются. Виной тому глобальное потепление.
Особенно комфортно чувствуют себя комары, ведь они активно размножаются в пересыхающих водоемах. В связи с этим возникает опасность распространения различных инфекций, переносчиками которых являются комары.
С каждым днем появляется все больше способов борьбы с различными паразитами, как внутри помещений, так и на свежем воздухе. Люди стараются содержать в чистоте свои дома и квартиры, регулярно убирать прилегающие к домам территории. Местные власти заботятся о чистоте улиц своих городов и поселков.
Все эти меры направлены на борьбу с опасными насекомыми, способными заразить человека тяжелыми заболеваниями, лечить которые очень сложно.
Но только лишь этих мер недостаточно, необходимо что-то более эффективное и действенное. Такой прибор  для борьбы с насекомыми уже есть – это ловушка на комаров.
Современное устройство, способное вас избавить от кровососов называется Москито Киллер.  Оно специально разработано американскими учеными для эффективной борьбы с вредными кровососущими насекомыми. Существуют установки Москито Киллера, рассчитанные на различную площадь обрабатываемого помещения, например, для загородного дома или дачи. Эти приборы теперь можно приобрести и в России, у официального дилера, на сайте Комаролов.ру.
По вопросам приобретения нашего товара и за консультацией можно обратиться на наш сайт в любое удобное для вас время.

Ловушки на комаров или комароловки

ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ТЕСТИРОВАНИЯ ЛОВУШЕК

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ





komarolov@gmail.com
КОМАРОЛОВ.РУ - Защита от комаров и мошек промышленными и народными методами