ТЕСТИРОВАНИЕ ЛОВУШЕК Заправки CO2
8 (499) 490-27-76
komarolov@gmail.com
40 соток MKS 20 соток ANS 10 соток MT Весь каталог

товаров










Комары – избавляться надо грамотно

Кроме поездок на дачу, в загородный дом, на пикник или на отдых к реке, комары портят жизнь в квартире. Проникают они с ветром в вентиляционную систему, где для них прекрасные условия жить и размножаться.

Ранней весной кровососущие просыпаются, не дожидаясь лета, потому что в домах с постоянной температурой им не требуется солнечное тепло. «Отоспав» пассивный жизненный цикл, комары переходят в активное состояние, по ночам неприятным писком требуют питания, и выбирают для этого нежную молодую кровь детей. Частая реакция детского организма на укусы комаров, мошек, слепней – аллергия. Ребёнок жалуется на боль, расчёсывает место укусов. Неприятная реакция сохраняется несколько дней, более недели – в зависимости от индивидуального восприятия организма к комариному яду.

Во время активного жизненного периода комары, гнус и другие кровососущие насекомые способны испортить отдых. Зуд от укусов комаров не приятный, но следует учитывать, что именно через укусы кровососущие насекомые переносят в кровь человека опасные заболевания. Поэтому надо принимать эффективные меры по отпугиванию и уничтожению комаров, мошки, гнуса.

Установки для обработки от комаров важно использовать в целях защиты от укусов и от возможного переноса опасных возбудителей болезней, путешествующих на жале комаров. Не стоит отказываться от использования средств защиты от комаров, чтобы не получить одновременно с неприятным зудом какую-то болезнь.

Борьба с комарами на открытом воздухе

Пластины и спирали в борьбе с кровососущими насекомыми обеспечивают эффективную защиту от комаров, если использовать их в закрытом помещении. На дачном участке, в саду, на пикнике у реки хочется наслаждаться свежим воздухом, красотой природы. Какие средства и ловушки помогут в борьбе с комарами на улице?

На даче кровососущую мошкару и комариные полчища могут уничтожить специалисты из компаний-дезинсекторов, которые используют химические и биологические средства для уничтожения комаров и мошки.

Американские системы от русских комаров

Наш магазин предлагает покупателям различные устройства  фумигации, экологичные и безопасные для человека. Мы советуем нашим клиентам отказаться от использования ядохимикатов, химических средств, и знакомим их с лучшей ловушкой для комаров в мире -  Mosquito Killing System. Это американская разработка Москито Киллер, уже известная и завоевавшая популярность в нашей стране.

Уничтожение насекомых с помощью «Москито Киллер» производится просто: установить ловушку на дачном участке, вечером включить её. С утренним светом Москито Киллер выключается фотоэлементом. Перенося ловушку каждые 2 дня на новое место на участке 1-2 га, можно за 10 дней отловить всех активных комаров. Запуская ловушку в начале мая, Вы отлавливаете самок, не давая развиться популяции комаров.

Наш магазин – официальный дилер в России, представляющий компанию Mosquito Killing System, мы реализуем и обслуживаем американские антикомариные системы. Они помогают забыть о неприятном звучании комариного писка, который ночью мешает спать. Вы забудете и о воспалённых расчёсанных укусах. Москито Киллер – гарантия избавления от комаров, появления уверенности в спокойном отдыхе. 

Комары круглый год? – Экая напасть!

Плохо, когда комары селятся в подвале загородного дома. Они попадают в помещение с продуктами, которые люди заносят из подвала, и, отогревшись, начинают свою комариную работу. Комары на участке приносят массу хлопот, и в доме от них много неприятностей. Они буквально отравляют жизнь человека. Стоит положить этому конец, откачать грунтовые и талые воды из подвала, высушить его, провести дезинсекцию подвального помещения.

Как избавиться от комаров экологичными и безопасными методами

ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ТЕСТИРОВАНИЯ ЛОВУШЕК

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ





komarolov@gmail.com
КОМАРОЛОВ.РУ - Защита от комаров и мошек промышленными и народными методами